Montag, 17. Mai 2010

33.Spieltag: Victoria - FC Stukenbrock 4:2 (3:1)

TSV: Wieneke - Kuchorz (30. Otte), Gözsüz, C.Ostfechtel, Ewerszumrode - Junker, Wellmeyer - Sehit (70. Cayiroglu), Meisterernst (50. Heß) - Hankemeier, Dreichel

Tore: 1:0.Sehit (6.), 2:0.Hankemeier (8.), 2:1.Schremmer (12.), 3:1.Otte (35.), 3:2.Fastellini (64.), 4:2.Hankemeier (66.)

Neue Westfälische
Gelungene Meisterfeier
Die Meisterfeier versüßten sich die Fußballer vom TSV Victoria Clarholz mit einem 4:2-Sieg gegen den FC Stukenbrock. Für den seit zwei Spieltagen feststehenden Aufsteiger zur Landesliga war es der 23. Saisonsieg in der Staffel 2 der Bezirksliga. Vor 300 Zuschauern war die Gemeindeprominenz angeführt von Bürgermeister Jürgen Lohmann vor Ort, um den souveränen Meister noch einmal anzufeuern. Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel dann keine
Grenzen mehr. Der Spielmannszug Clarholz-Lette spielte auf, undbei Freibier wurde gefeiert.

Westfalenblatt Gütersloh

Hankemeier trifft doppelt

Victoria Clarholz schlägt auch Stukenbrock

Herzebrock-Clarholz (kai). Bezirksliga-Meister Victoria Clarholz (Staffel 2) gab sich gegen den FC Stukenbrock keine Blöße. Mit 4:2 (3:1) fegten die Hausherren die Gäste vom Platz.
»Das war Spitzenklasse, was wir gezeigt haben. Alles in allem ist das eine goldene Spielzeit gewesen, in der wir traumhaften Fußball gezeigt haben«, war Pressesprecher Marc Borgmann hellauf begeistert vom souveränen Auftreten der Clarholzer. Özcan Sehit (6.), Christopher Hankemeier (8., 66.) und Topstürmer Sascha Otte (35.) waren die Torschützen auf Seiten der Gastgeber, die von Beginn an die bessere Mannschaft war. Stukenbrock kam zweimal zum Anschlusstreffer (12., 64.), konnte den Gastgebern aber zu keinem Zeitpunkt gefährlich werden. Mit nunmehr 96 Saisontreffern kann die Victoria sogar noch die 100-Tore-Marke knacken.

Westfalenblatt Schloß Holte-Stukenbrock
FCS hat mehrere Male die Führung auf dem Fuß

Bezirksliga: Stukenbrock verliert 2:4 beim souveränen Meister

Von Matthias Wippermann
Schloß Holte-Stukenbrock (WB). Der FC Stukenbrock hat sich zu den Meisterfeierlichkeiten des TSV Victoria Clarholz als netter Gast erwiesen. Der Landesliga-Aufsteiger gewann in seinem letzten Heimspiel gegen das Roggensack-Team, das in der Anfangsphase hochkarätige Chancen ausließ, mit 4:2.

Gleich innerhalb der ersten fünf Minuten nutzten Mirco Westermeier, Marco Schremmer und Serdar Öksüz beste Gelegenheiten nicht, Stukenbrock in Führung zu bringen. Besser machten es die Platzherren. Özcan Sehit (6.) und Christopher Hankemeier (8.) sorgten mit einem Doppelschlag für das 2:0. FCS-Torjäger Marco Schremmer verkürzte in der 12. Minute mit seinem 30. Saisontreffer. Aber auch auf der anderen Seite schlug der Goalgetter zu. Keine fünf Minuten im Spiel, erzielte Sascha Otte (kam in der 30. Minute für den verletzten Dennis Kuchorz) das 3:1.
Hoffnung im Stukenbrocker Lager kam nach dem 3:2 durch Mauro Fastellini auf (64.), der nur eine Minute später Pech bei einer Direktabnahme hatte, als er den Ball nicht richtig traf. Wiederum nur eine Zeigerumdrehung später schlug Clarholz zu, Christopher Hankemeier sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung. Anschließend plätscherte das Spiel mehr oder weniger vor sich hin. Einzig Jan Kruse hatte bei einigen starken Paraden Gelegenheit sich auszuzeichnen. Der Youngster stand für Andreas Jakobtorweihen (Schüttelfrost) zwischen den Pfosten. »Wir haben anfangs drei dicke Chancen ausgelassen und bei den ersten beiden Gegentoren nicht gut ausgesehen. Nach dem 3:2 kam nochmal Hoffnung auf, die aber im direkten Gegenzug zunichte gemacht wurde«, sagte Oliver Roggensack.