Sonntag, 11. März 2012

Testspiel: SG Telgte - Victoria 1:6 (0:5)

TSV: Kemper - Meisterernst (46. Dickbertel), Kretschmer, Grunwald (46. Reimer), Heß - Walthart, Junker (46. Wellmeyer) - Otte (46. Dreichel), Deitert - Biegel, Gözsüz (46. Dundar)

Tore: 0:1.Biegel, 0:2.Deitert, 0:3.Otte, 0:4.Biegel, 0:5.Otte, 0:6.Dundar, 1:6.Malaj (FE)
Kemper hält FE von Müller

Neue Westfälische
Für die Victoria kann die Saison beginnen. Timo Biegel (2), Sascha Otte (2), Turgay Dundar und Alexander Deitert erzielten die Treffer beim Bezirksligisten. „Die Leistung war inOrdnung“, wartet auch Trainer Frank Scharpenberg darauf, dass es am Sonntag gegen die Spvg. Steinhagen endlich wieder um Punkte geht.

Westfalenblatt
Der letzte Test von Victoria Clarholz war erfolgreich. Schon zur Halbzeit führte die Mannschaft von Trainer Frank Scharpenberg nach zwei Toren von Timo Biegel und Sascha Otte sowie einem Treffer von Alexander Deitert, mit fünf Toren. Nach der Pause erhöhte Turgay Dundar auf 6:0, ehe dem Bezirksligisten noch der Ehrentreffer gelang. Pluspunkte sammelte der Torhüter des Tabellenzweiten: Bernhard Kemper parierte einen Elfmeter. Coach Scharpenberg erkannte: »Die Mannschaft ist körperlich wieder in einem guten Zustand. Alle freuen sich jetzt, dass es wieder los geht.«