Testspiel: FSC Rheda - Victoria 1:1 (1:0)

TSV: Pohlmann - Reuter, Topp (46. Gözsüz), Kretschmer (46. von Domaros), Dirksen - Jashari (46. Strathoff), Kintrup, Remmert, Günej (46. Nienaber) - Dreichel (46. Fischer), Hankemeier (46. Unal)

Tore: 1:0.Mönchmeier (24.), 1:1.Remmert (67.)

Westfalenblatt
Remmert rettet Remis
Achtungserfolg für Fußball-Bezirksligist FSC Rheda: Die Fürstenstädter erkämpfen sich gestern Abend ein 1:1 (1:0) im Testspiel gegen den Westfalenligisten Victoria Clarholz. Das Führungstor für die Gastgeber erzielt Routinier Maik Mönchmeier per Kopfball in der 28. Minute. Ebenfalls ein sehr erfahrener Kicker markiert für die Gäste nach dem Seitenwechsel den Ausgleich: Neuzugang Lars Remmert trifft in der 63. Minute. »Ein unspektakuläres Tor«, so beschreibt Victorias Vereinssprecher Marc Borgmann Remmerts Remis-Treffer. Insgesamt entspricht das 1:1 dem Spielverlauf. Beide Mannschaften wechselten zahlreich.