Testspiel: TSG Harsewinkel - Victoria 0:2 (0:2)

TSV: Loddenkemper - Grunwald, von Domaros, Gözsüz (46. Reuter), Dirksen (46. Heß) - Rustige, Deitert (46. Keilbach), Dundar (46. Hankemeier), Strathoff - Wellmeyer, Dreichel

Tore: 0:1.Deitert (38.), 0:2.Dreichel (42.)

Westfalenblatt
Siege ohne Glanz

Victoria gewinnt doppelt

Zwei Testspiel-Siege in vier Tagen – dennoch ist Westfalenligist Victoria Clarholz nicht ganz zufrieden. »Wir müssen uns noch steigern«, sagt Kapitän Martin Wellmeyer.
Auf einem schwer zu bespielbaren Untergrund taten sich beide Teams schwer. Gleich nach zwei Minuten setzten die Gastgeber einen Strafstoß an den Pfosten. Die Gäste machten es besser und markierten durch Alexander Deitert die 1:0-Führung (38.). Nur vier Minuten später legte Andreas Dreichel den 2:0-Endstand nach.
Bereits am Donnerstag siegte Victoria Clarholz bei SW Marienfeld 5:2 (1:1). Die Treffer zum deutlichen Erfolg erzielten Timo Biegel (4.), Manuel Reuter (59., 89.) und Dennis Fischer (62./ 68.). Die Gäste spielten ab der 78. Minute in Überzahl. »Mit einem Spieler mehr haben wir es ganz gut gemacht«, sagte Wellmeyer.

Neue Westfälische
Erster Erfolg bei der Generalprobe

Fussball: Westfalenligist Clarholz gewinnt Test in Harsewinkel mit 2:0

Eine Woche vor dem Start in den zweiten Saisonteil hat Fußball-Westfalenligist Victoria Clarholz mit dem 2:0 bei der TSG Harsewinkel den ersten Testspielsieg eingefahren.

Die Gäste hatten mit Anlaufschwierigkeiten zu kämpfen und bereits nach drei Minuten Glück, dass Sandro Jurado Garcia einen Strafstoß nach Foul von Torhüter Marcel Loddenkemper an Fatih Özdogan nur an den Pfosten setzte. "Anschließend haben wir uns auf die schwierigen Platzverhältnisse besser eingestellt", registrierte Victoria-Coach Frank Scharpenberg eine Steigerung seines Teams. Alexander Deitert traf per Kopf zum 0:1 (29.), und Andreas Dreichel verwandelte freistehend zum 0:2 (36.).