Freitag, 25. September 2015

Achtelfinale Kreispokal: Suryoye Verl - Victoria 3:4 (2:2)

TSV: Loddenkemper - Topp, Peterburs, Deitert, Fischer - Burger, Strathoff (73. von Domaros) - A.Dreichel (90.+2. Schlautmann), Westhues, Dundar - E.Dreichel

Tore: 0:1.Dundar (8.), 1:1.Esen (20./FE), 1:2.Westhues (25.), 2:2.Faal (27.), 2:3.E.Dreichel (55.), 3:3.Faal (56.), 3:4.von Domaros (90.)

Westfalenblatt
Der Westfalenligist schrammt knapp an einer Verlängerung vorbei. Die verhindert Marcel von Domaros mit seinem späten Treffer in der 90. Minute. »Wir sind heute mit einem blauen Auge davongekommen«, pustet Victoria-Sprecher Marc Borgmann kräftig durch. Turgay Dundar erzielt die Führung für die Gäste (7.), dann geht’s Schlag auf Schlag: Ausgleich durch Immanuel Faal (20.), erneute Clarholzer Führung (Robin Westhues, 24.) und wieder egalisiert der Gastgeber (27., Josef Faal). Suryoye lässt sich auch von dem 2:3 (Eugen Dreichel, 55.) nicht schocken und gleicht erneut aus (Josef Faal, 56.). Der A-Ligist liefert bis zum Ende der Victoria einen offenen Schlagabtausch. Ob eine Verlängerung überhaupt hätte stattfinden können, bezweifelt Marc Borgmann: »Denn die funzellige Flutlichtanlage leuchtete lediglich die Platzmitte aus.«

Neue Westfälische
Clarholz siegt mit "Lucky Punch" in der 90. Minute

Wenn am Montag das Viertelfinale ausgelost wird, sind dank ihrer gestrigen Siege auch Westfalenligist Clarholz und Kreisligist SW Sende mit im Topf.

Der Favorit tat sich lange sehr schwer, der kampfstarke Kreisligist hielt die Partie bis zum Ende offen. Der Siegtreffer gelang Marcel von Domaros erst in letzter Minute. Turgay Dun- dar (8.) und Robin Westhues (25.) für die Gäste sowie Immanuel Esen (20.) und Josef Faal (27.) für Suryoye hatten zum 2:2-Pausenstand getroffen. Eugen Dreichel brachte die Clarholzer erneut in Führung (55.), doch im direkten Gegenzug sorgte Faal für den prompten Ausgleich. Es roch stark nach Verlängerung, als von Domaros der "Lucky Punch" gelang. "Heute sind wir mit einem blauen Auge davon gekommen", atmete Victorias Pressesprecher Marc Borgmann tief durch.

„Blaues Auge, aber ohne Verlängerung“
Victoria Clarholz ist gestern Abend im Fußball-Kreispokal knapp an einer Blamage vorbeigeschrammt. Der Westfalenligist hat beim A-Ligisten Suryoye Verl dank eines Tores in der letzten Minute mit 4:3 gewonnen. „Wir sind mit einem blauen Auge, aber ohne Verlängerung davongekommen“, erklärte Victoria-Sprecher Marc Borgmann nach dem Spiel.
Clarholz ging dank der Tore von Turgay Dundar (7.), Robin Westhues (25.) und Eugen Dreichel (55.) zwar dreimal in Führung, doch der Außenseiter schlug jeweils durch Imanuel Esen (20.) und Josef Faal (27./56.) zurück. Kurz vor dem Ende sorgte Marcel von Domaros mit seinem Tor für die Clarholzer Erlösung.